

Linguine al pesto rosso con acciuga e pane croccante al peperoncino- Calabria Food Porn
- 29 Gennaio 2020
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Tutto Calabria
Ricetta di Francesca Glam
Oggi vi presento un primo piatto che ha fatto furore sulla mia tavola. Ho deciso di usare le linguine perché secondo me si abbinano meglio al Pesto rosso che ho utilizzato in questa ricetta.
Seguite tutte le istruzioni e gustatevi questa meraviglia.
Ingredienti
160 gr. di linguine
1 acciuga sott’olio
1 fetta di pane raffermo
Sale q.b.
Olio extravergine di Oliva
Procedimento
- Come prima cosa mettiamo a bollire l’acqua per la pasta, aggiungiamo il sale, e successivamente buttiamo le nostre linguine
- Nel frattempo prendiamo una padella e mettiamo a tostare la nostra fetta di pane, aggiungiamo un cucchiaio piccolo di olio della confezione dei peperoncini (dell’Azienda Tutto Calabria) e lo lasciamo dorare.
Una volta pronto prendiamo un frullino, ci mettiamo la fetta di pane e attiviamo il mix per ricavarne le briciole che ci serviranno per condire il nostro piatto. - A questo punto prendiamo una padella, mettiamo un filo d’olio extravergine d’oliva,un’acciuga, due cucchiai di pesto rosso di Tutto Calabria e lasciamo sciogliere l’acciuga mescolando per bene il tutto.
- Quando le linguine sono pronte le scoliamo, le mettiamo dentro alla padella e le facciamo saltare per circa un minuto.
- Una volta pronte, creiamo un nido di linguine, aggiungiamo le briciole di pane croccante,un peperoncino ed il piatto è pronto per essere servito.
Ricetta di Francesca Glam
Oggi vi presento un primo piatto che ha fatto furore sulla mia tavola. Ho deciso di usare le linguine perché secondo me si abbinano meglio al Pesto rosso che ho utilizzato in questa ricetta.
Seguite tutte le istruzioni e gustatevi questa meraviglia.
Ingredienti
160 gr. di linguine
1 acciuga sott’olio
1 fetta di pane raffermo
Sale q.b.
Olio extravergine di Oliva
Procedimento
- Come prima cosa mettiamo a bollire l’acqua per la pasta, aggiungiamo il sale, e successivamente buttiamo le nostre linguine
- Nel frattempo prendiamo una padella e mettiamo a tostare la nostra fetta di pane, aggiungiamo un cucchiaio piccolo di olio della confezione dei peperoncini (dell’Azienda Tutto Calabria) e lo lasciamo dorare.
Una volta pronto prendiamo un frullino, ci mettiamo la fetta di pane e attiviamo il mix per ricavarne le briciole che ci serviranno per condire il nostro piatto. - A questo punto prendiamo una padella, mettiamo un filo d’olio extravergine d’oliva,un’acciuga, due cucchiai di pesto rosso di Tutto Calabria e lasciamo sciogliere l’acciuga mescolando per bene il tutto.
- Quando le linguine sono pronte le scoliamo, le mettiamo dentro alla padella e le facciamo saltare per circa un minuto.
- Una volta pronte, creiamo un nido di linguine, aggiungiamo le briciole di pane croccante,un peperoncino ed il piatto è pronto per essere servito.
Calabria Food Porn
Calabria Food Porn di Wlady Nigro nasce con 2 missioni: 1) Mostrare e valorizzare il Food, le tradizioni e prodotti tipici calabresi. 2) L'amore per la cucina e la curiosità mi portano a girare l'Italia intera.
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