Vi raccomando le fettine di vitello, prendetele buone e di qualità. Io le ho leggermente salate e le ho passate nella farina di riso.
In una padella antiaderente ben calda ho cotto le scaloppine con un filo d’olio e le ho poi sfumate con il vino. Controlliamo sempre la cottura, non devono bruciarsi.
Una volta cotte le ho tolte e nella stessa padella ho aggiunto il succo di melograno con l’amido ed ho fatto ridurre per qualche minuto.
Ho poi aggiunto le scaloppine per farle insaporire aggiustando di sale, pepe e del rosmarino, senza esagerare.
Ora possiamo impiattare, cospargendo le scaloppine con la riduzione di melograno e qualche chicco per abbellire.
Ciao a tutti 😁 Mi chiamo Marisa. Faccio la farmacista di professione 👩⚕️ e la cuoca per diletto 👩🍳 Ho sempre amato la cucina. Sin da piccola, grazie ai sapienti consigli di mia nonna, ho sempre messo le mani in pasta 😂
Ma, essendo sempre a dieta 😱, ho deciso di sperimentare la cucina healthy!
Il mio motto è: "Mangiare sano ma con gusto" 🥰
Per cui, su questo blog, troverete tante ricette light sia dolci che salate per rendere i vostri pasti leggeri senza sensi di colpa! 😁😉
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