gnocchi cacio e n'duja

gnocchetti cacio e n’duja

gnocchetti cacio e n’duja

Recipe by Calabria Food PornCourse: Primi piatti, Ricette tipiche
Servings

4

servings
Prep time

30

minutes

Ingredienti PER GLI GNOCCHI

  • 8 patate medie già lessate

  • 1 uova

  • 100 gr di parmigiano grattugiato

  • farina 00 qb

  • PER LA SALSA
  • 150 gr di formaggio grattugiato tra pecorino e parmigiano

  • 2 cucchiai di n’duja “Tutto Calabria”

  • 80 gr di provola silana a cubetti

Procedimento

  • Impastare gli gnocchi su una spianatoia unendo tutti gli ingredienti, la farina da usare va in base alla qualità delle patate comunque intorno a 120 gr.
  • Far riposare l’impasto per 30 minuti e poi formare dei cilindri e tagliare a tocchetti. Una volta terminato tuffarli in acqua bollente salata e scolarli non appena verranno a galla.
  • Preparare la salsa mettendo in una ciotola il formaggio e la nduja, aggiungere un po’ d’acqua di cottura degli gnocchi fino a formare una crema, infine agiungere la provola affinché si sciolga . Scolate gli gnocchi e trasferiteli ancora caldi nella salsa, servite.

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