Gnocchi di patate ripieni di ndujia e caciocavallo

Felicissima di presentarvi questa prima collaborazione con l’azienda “Tutto Calabria

Ingredienti (4 persone)

  • Gnocchi
  • 5 patate a pasta rossa

  • 1 uovo

  • 50 gr parmigiano grattugiato

  • 3 cucchiai di farina 0

  • Sale qb

  • Ripieno
  • 1 vasetto di nduja dell’azienda “Tutto Calabria”

  • 70 gr caciocavallo silano

  • Per la crema di fagiolini(che può essere sostituita anche con zucchine)
  • 150 gr di fagiolini freschi

  • 5 foglioline di menta

  • 2 cucchiai olio evo

  • Sale

  • Per finire il piatto
  • Paprika dolce in polvere

  • Mozzarella di bufala

  • Olio evo 

Procedimento

  • Cuocere le patate in forno a 170 gradi fino a che siano morbide (35 – 40 minuti), pelare e schiacciare, farle raffreddare ed Impastare gli gnocchi con tutti gli ingredienti.
  • Tritare il caciocavallo ed unirlo alla ndujia, bisogna ottenere un impastino omogeneo, a questo punto formare degli gnocchi grossi quanto una noce e riempirli con il composto di ndujia, facendo attenzione a chiudere bene le palline.
  • Lessare i fagiolini per qualche minuto poi frullarli con olio, sale e menta.
  • Bollire gli gnocchi e quando salgono a galla passarli in una padella con un filo di olio e la paprika.
  • Impattare posizionando sul piatto la crema di fagiolini, sopra adagiare gli gnocchi e finire con gli straccetti di mozzarella di bufala!!!

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