Hamburger “Tutto Calabria”

Ricetta di Andrea “La Spin” Il calabrese spesso viene descritto come una persona prepotente, arrogante e irrazionale, è vero! Ma quello che spesso non viene millantato del calabrese è l’essere verace, passionale, caldo, semplice e soprattutto buono da morire. Proprio come questo panino, con il quale ho voluto rappresentare l’animo dei calabresi in tutte le …

Hamburger “Tutto Calabria” Leggi altro »

Impasto Poolish per Pizza da fare a casa.

Stiamo vivendo un periodo veramente incredibile, impensabile e l’unico modo per uscire al più presto dalla quarantena, è quello di rimanere a casa, mica male.  Io rimango a casa e con il maestro Lorenzo Fortuna (Ristorante Pizzeria – Number One a Rende) vi presentiamo il famoso “Impasto Poolish“, molto semplice da realizzare a casa, per …

Impasto Poolish per Pizza da fare a casa. Leggi altro »

Chef Francesco Mazzei, dalla Calabria a Star della TV inglese

[vc_row][vc_column][vc_column_text] Francesco Mazzei, la bella rivoluzione culinaria. Francesco Mazzei, chef di Cerchiara di Calabria, è sicuramente un punto di riferimento della gastronomia italiana e mondiale. Già da piccolo coltiva la passione per la cucina, lavorando nella gelateria dello zio, poi questa passione prende forma a 14 anni, quando lo chef Angelo Sabetta capisce di avere …

Chef Francesco Mazzei, dalla Calabria a Star della TV inglese Leggi altro »